Willkommen in der Christuskirche

Wir freuen uns, Sie auf der Webseite der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Landsberg am Lech zu begrüßen!
Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf Ihre Reaktionen, Lob, Anregungen und Kritik!

Am Donnerstag, den 25. Februar hält Prof. Dr. Reiner Anselm einen Vortrag zum Thema „Selbstbestimmt sterben - Überlegungen aus der Perspektive der evangelischen Ethik“. Der Vortrag (ca. 30 Minuten) öffnet die anschließende Diskussion. Das Evangelische Bildungswerk in Weilheim wird diese Veranstaltung über Zoom anbieten. Einen Anmeldung unter https://www.ebw-weilheim.de/gesellschaft-verantwortung ist erforderlich.

Mo, 1.3. 20:30 Uhr
Kantor Jean M. Benoit
Landsberg Zoom
So, 7.3. 9:30-10:30 Uhr
Pfarrerin Jutta Krimm
Landsberg am Lech Christuskirche
So, 7.3. 10:45-11:45 Uhr
Pfarrerin Jutta Krimm
Leeder Hofgartenhaus Leeder
Pfarrer Martin und Kantor Benoit
Landsberg Livestream via youtube
Mo, 8.3. 20:30 Uhr
Kantor Jean M. Benoit
Landsberg Zoom

Tageslosung

Jakob sprach zu Josef:  Geh hin und sieh, ob's gut steht um deine Brüder und um das Vieh.
Ein jeder sehe nicht auf das Seine, sondern auch auf das, was dem andern dient.
Philipper 2,4