Unsere neue Diakonin Frau Nicole Wallisch sucht eine Wohnung!

Porträtaufnahme von Diakonin Nicole Wallisch
Bildrechte: Nicole Wallisch

Welch Freude: Voraussichtlich im Oktober dürfen wir Frau Nicole Wallisch im Team der Hauptamtlichen unserer Kirchengemeinde begrüßen und Willkommen heißen. Bitte helfen Sie mit und halten Sie Ausschau nach einer 3-4 Zimmer Wohnung für Sie und ihren Partner. Vielen Dank!

Liebe Landsberger:innen,
mein Name ist Nicole Wallisch und ab Oktober werde ich hier in Ihrer Kirchengemeinde Landsberg am Lech die neue Diakonin sein. Zusammen mit meinem Partner sind wir daher gerade auf der Suche nach einer passenden Wohnung.
Wir suchen eine 3-4 Zimmer Wohnung mit Balkon oder Garten. Sie kann gerne auch am Stadtrand sein.
Falls Sie etwas wissen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns direkt melden (nicole.wallisch@elkb.de) oder im Pfarramt der Gemeinde bei Sekretärin Anna Wiedemann (pfarramt.landsberg-lech@elkb.de) Bescheid geben. Vielen Dank!
Herzliche Grüße Ihre Nicole Wallisch